Prepara tus exámenes y mejora tus resultados gracias a la gran cantidad de recursos disponibles en Docsity

Consigue puntos base para descargar

Gana puntos ayudando a otros estudiantes o consíguelos activando un Plan Premium

Orientación Universidad

Resultados de la Vuelta al Tolima: Juan Pablo Vallejo termina en cuarto lugar, Esquemas y mapas conceptuales de Tecnologías de la Información y la Comunicación

Deportes de alto rendimientoCiclismo de carreteraEntrenamiento deportivo

El corredor caldense juan pablo vallejo finalizó en la cuarta posición de la vuelta al tolima 2022. Wilson peña, también de colombia tierra de atletas, se coronó campeón. Vallejo y peña fueron compañeros de equipo en esta carrera ciclista. Otros resultados relevantes fueron los de javier gonzález, carlos ospina y las damas estefanía herrera, catalina gómez y yuli marcela ramírez.

Qué aprenderás

• ¿Qué lugar obtuvo Juan Pablo Vallejo en la Vuelta al Tolima?
  • ¿Quién ganó la Vuelta al Tolima en 2022?
  • ¿Cómo hizo Wilson Peña para ganar la Vuelta al Tolima?

Vista previa parcial del texto

¡Descarga Resultados de la Vuelta al Tolima: Juan Pablo Vallejo termina en cuarto lugar y más Esquemas y mapas conceptuales en PDF de Tecnologías de la Información y la Comunicación solo en Docsity! Un caldense fue cuarto en la Vuelta al Tolima Lunes, Marzo 7, 2022 Osvaldo Hernández Con Juan Pablo Vallejo, de Colombia Tierra de Atletas. LA PATRIA I Manizales Wilson Peña, de Colombia Tierra de Atletas, ganó la Vuelta al Tolima. El zipaquireño se apoderó de la carrera el sábado pasado al ganar la etapa reina en Murillo. 00:10 / 00:16 El caldense Juan Pablo Vallejo, del mismo equipo, fue cuarto. Javier González, de Supergiros Susuerte Alcaldía de Manizales - Gobernación de Caldas, fue el mejor de su equipo en la casilla 20.